В. Т. Феникс - на Мне хочется свободной птицей ста

Сергей Гаркуша -Николаенко
Галина Ивановна, дорогая, отличное стихотворение!

Ваш творческий полёт свободен от сетей.
В своих стихах  парите словно птица
Над матушкой Землёй в потоках дней,
Что пролетают в жизни вереницей.
Ну, а оковы тех мирских забот
Остались на земле. И с ними 
Обиды, боль от них - всё сброшено за борт!
 В полёте будете вы только со своими-

Добрыми, заботливыми и любящими вас друзьями!