11. Украдкой взгляну...

Ольга Мельничук 2
Песня

1.
Я только украдкой взгляну,
Ты весь превращаешься в слух,
Замрёшь у прелюдий в плену,
Единственной ловишь волну!

Припев:
Ты - слух мой, я - ласковый взгляд,
В одну наши души сплелись,
Один на двоих звукоряд
В романсах о нашей любви.

2.
Услышать! Друг друга понять!
Исполнив твой каждый каприз,
Сердцами волшебность объять
Одной неделимой любви.

Припев:
Ты - слух мой, я - ласковый взгляд,
В одну наши души сплелись,
Один на двоих звукоряд
В романсах о нашей любви.

3.
И пусть нас потомки простят,
Звенящую вечно струну
Ничем никогда не унять,
Мы в музыке будем тонуть.

Припев:
Ты - слух мой, я - ласковый взгляд,
В одну наши души сплелись,
Один на двоих звукоряд
В романсах о нашей любви.

25 декабря 2016 год, Северная Вестфалия, Бад-Дрибург

(Вторая редакция)