Какое счастье, что ты есть

Ирина Петрова-Ирген
Какое счастье, что ты есть.
И те две звёздочки  на месте.
У очага, прошу, присесть –
Мгновеньем насладимся вместе.
Пришла  зима – какая честь!
Явила нам своё искусство.
И ей приятна наша лесть,
И ей понятны наши чувства.

На разноцветном петушке
К хмельной сосне – своей невесте –
Примчался месяц  в тишине
И оглядел своё поместье.
Земли красот не перечесть.
Под небом встречи  и разлука.
Давай оставим всё, как есть –
Не будем обижать друг друга.