Любимому сыну

Вадим Лещев
Вы знаете, как это быть отцом?
Когда к груди ребенка прижимаешь,
А он к плечу притронется лицом,
А ты всем телом будто замираешь.

Его улыбка – самый яркий свет,
Глаза горят – их описать, слов нет,
Ты видишь в нем – свой детский силуэт,
Что дети счастье - он тому ответ.

Когда он плачет – сердце замирает,
Не передать какая это боль,
Но лишь мгновенье и лицо сияет -
Он точно знает к сердцу твой пароль.

Да нелегко, да всякое бывает,
Но глядя на него, ты веришь в чудо,
Он твое сердце взглядом согревает,
Его глаза прекрасней изумрудов.

И пусть порой он спать тебе мешает,
Но каждый день судьбу благодарю,
Чудес на свете, может, не бывает,
Но счастье есть – и я его люблю!