Я убегал от лая гончих псов

Виталий Батюк
Я убегал от лая гончих псов,
Людских не слышал больше голосов,
Метался в жизненном круговороте
И стал мишенью в собственной охоте.
Сближало всех звериное чутье,
Платя цинизмом, стрельнуло ружье,         
Кровавая охота наудачу
Для многих в этой жизни много значит.