Космос наших душ

Виталий Батюк
Встретились в пространстве звезд
За охотой сладких грез,
Так стреляли мы упрямо,
Чтоб попасть удачно в пламя.
Космос наших душ и чувств
Охладел и слишком пуст,               
По орбите злых метелей
Закружились карусели.
Есть надежда на любовь,
Заиграла в жилах кровь,
Вдаль стреляем вхолостую,
Рано ставить запятую.