Ушли в неизвестность

Виталий Батюк
Прощаются взгляды,
Нет лучшей награды,
Что жизнь подарила двоим.          
Последние силы
Отдали, но мимо,
Что рухнуло – не повторим.
Ушли в неизвестность,
Втянула нас бездна,
И выхода, кажется, нет,
А счастье так быстро,
Сверкнув фотовспышкой,
Оставило в памяти след.