Исчерпает время строго

Виталий Батюк
Исчерпает время строго
Всю надежду до конца.
Разойдутся врозь дороги,
Распрощаются сердца.
Так давай с тобой простимся
В этот вечер, визави,
Ты талантливой актрисой
Стала в жизни и в любви.
В новой жизни мы наденем
Маску счастья по пути
И безвольно, как растенье,
Будем вянуть иль цвести.