Мы, русские, непобедимы!

Леночка Литвинова
Молчать нет сил. Не могу не сказать вот что:
"Больно. Очень больно, Братцы. Нас стало ещё меньше. Нас - РУССКИХ. Тех, кто набрался смелости и поднял свой Голос против мирового Зла - ТЕРРОРА, выкормленного Западом и Саудитами.
Мы посмели, после долгого нашего Молчания,  возвысить свой Голос за Справедливость против Несправедливости и наступили прямо  на Горло Злу.
Но Зло не привыкло терпеть Поражения. Зло будет сопротивляться до последнего.
Мы с вами,  Братцы на Войне.
Война пока идет в Сирии, как бы далеко, её не просто так попытались отодвинуть от наших границ, но в любой Момент она может прийти и в наши дома, как пришла на многострадальный Донбасс.
Мы на Войне со Злом и мы должны научиться жить с этим, понимая, что будут Потери. Нужно научится быть осторожными, собранными и понимать, что Зло коварно и подло.

Царствие небесное ушедшим от нас....
Они пополнили небесное Воинство...
Но мы здесь и никто кроме нас не может победить это страшное Зло!
НИКТО КРОМЕ НАС!
Отступать нельзя и сдаваться нельзя!
И ещё, МОИ ДОРОГИЕ, мы вместе. А вместе любые Беды легче переносить.
Мы выстоим, уверена. Мы сильные."
(с)

2016-12-25

Разбег по взлётной полосе
И самолет уходит в небо.
Там, на борту, сегодня те,
Которые шагнули в небыль.

В небытие уйдя,  они
Там стали нашими послами.
Безвременно, увы,  ушли,
Мы ж на земле остались с вами.

Зачем?  - вы спросите меня, -
За что? А может надо сдаться?
Нельзя! Нельзя роптать, друзья!
Нам суждено за них сражаться!

За Лизу, раненых детей,
За справедливость, наши песни,
За павших воинов, врачей!
Должны со злом бороться вместе!

Должны мы жить теперь за них,
Ушедших в небо голубое,
Чтоб в сердце голос не затих,
Что нас связал такой судьбою -

Быть РУССКИМ воином добра,
На стороне воюя света.
Подла и страшна сила зла,
Пусть ждёт теперь от нас ответа!

Он будет! Нас бессмертных - рать!
В нас сила духа и отвага
И нам не страшно умирать,
Одна у нас на всех присяга -

Любить страну и свой народ,
На стороне сражаться правды,
Быть впереди, идти вперёд,
Сквозь тернии, огонь и лавры.

Оплачем павших, помянув,
Поставим свечи на могилах
И зубы сжав, слезу смахнув,
Зло уничтожим! В наших силах!

Ушедших в небо не вернуть.
Их встретят песней херувимы.
За нами Русь и в этом суть -
Мы, русские,  непобедимы!