Лишь закроешь глаза

Руслан Бахтигараев
В полуночной тиши,
Ни души.
Дует ветер смотри
И молчи.

Скроет светило туман,
Солнце станет как обман.
Маки цветут даря дурман.
Овеян, усыпан, пьян.

В этом красочном лугу
Пишу другу.
Все, что можно расскажу,
Остальное покажу.

Кто-то здесь появился.
Что-то снова не так.
Мой сон снова не сбылся.
Все тлен и пустяк.

Я вернусь в этот луг,
Лишь закрою глаза.
Ты поверишь мой друг,
Лишь закроешь глаза.