Еще один полет

Олег Викторов
Я прыгаю с высокого моста
Ногами в леденеющую воду.
Плевать на снегопад и непогоду,
Я тыщу лет уже как не летал.
Я прыгаю на неокрепший лед.
Он подо мной проломится,я знаю.
Мне некогда терпеть пока растает,
Мне хочется отправиться в полет.