Упокой, Господи...

Елена Афанасьева-Корсакова
Упокоение усопшим
Пошли.
Скорбим,  в трагедии всеобщей,
Мольбы
Их не вернут, но если можно,
Пусть рай
Их примет,  Свет Твой Непреложный
Подай.
Они   путь  этой, грешной  жизни
Прошли,
Мольбе  внемли,   без  укоризны...
Внемли!