Взорвались болью и страданьем

Алла Шаляпина-Налин
Взорвались болью
и страданьем
сердца людей,
кто так стремился
Возвысить Мир
над всей вселенной
летящей мирной песней
В знак милосердья 
и любви к тем,
кто живёт в войне и
Льющейся крови ,
Для тех кто борется
За справедливость и
возрожденье
мира на планете,
Но мир несправедлив,
Миг мира
Вновь прервался
непостижимой
болью и страданьем
Нависшими
над всей планетой.
Взорвались болью
Сердца людей,
Летит последней песней
Над Черноморьем
Великий Гимн
Российского военного
Ансамбля ,
Прославившийся  на века.

   25 декабря 2016