Два дыхания

Алекси Максимова
  Вдыхаю твой аромат,
Целую губы твои.
Ловлю любимый твой взгляд.
С тобой сейчас мы одни.
Твоим согрета теплом.
И два дыхания в одно.
Забыла я обо всём,
Твоё увидев лицо.
  Я не могу без тебя!
Без твоих сказочных глаз.
Хочу сгореть я, любя!
Сгореть с тобою сейчас.
Я ради нашей любви
Готова всё потерять.
За эти чувства твои
Готова жизнь я отдать.
  Хочу всегда с тобой быть!
До самого, до конца.
Клялись друг друга любить,
пылая наши сердца.
Мы будем вечно вдвоём.
Так Богом нам суждено.
Забыла я обо всём.
И два дыхания в одно.