Свет прошлых дней

Большаков Алексей
Я  -  от  читателей  -  избавлен?
Защищён?
Их  впечатлений  спирт  -  разбавлен?
Замещён?

А  где  маяк,  что  мне  укажет  путь?
Прошу  я  так:  моим  Светилом  будь.

Дашь  двух  Читательниц?
Они  поймут  всю  суть?
Но  не  мечтательниц,
Прошу!  Когда-нибудь?

А  как  сейчас,  скажи,  в  пути  мне  быть?
Свет  прошлых  дней  внутри  не  погасить?

Папка 11-3 - стихотворение - 27