154 на экране радара нет

Николай Пожаров 6
Год под конец, наполнен скорбью!
И боль утраты и слеза,

Погибшим, снова ставим свечи,
Цветы несём, уже с утра,

И нету в этом утешений,
И в шоке видим, вся страна!

И в Храм заходим помолится,
Пусть будет, пухом вам земля!