говорят, что не отрекаются любя

Людмила Мираж
говорят, что не отрекаются любя,
лишь на время забываешь…
ничего вернуть уже нельзя
лишь потеряв, ценность понимаешь

говорят, что не отрекаются любя,
лишь гордость обиды не прощает
а жизнь словно быстротечная река
на волнах суеты то вверх, то вниз качает

говорят, что не отрекаются любя,
а я хотела, пыталась, отрекалась…
рвала фото, сжигала письма — зря
в объятьях другого забывалась

говорят, что не отрекаются любя,
ошибки жизни — все прощают
а я хочу не помнить, забыть тебя
но душа и сердце... не позволяют