Вечность - Одна плюс Один...

Виктория Вострикова-Ниц
                Отклик на "Просто поверь мне"
                Читатель Почита

Мигом ко мне примчись,
сделав один шаг.
На руки подхвати!
Я подарю Знак...

Я говорю тебе "да",
прошлому места нет!
В том запотевшем окне
пусть догорает свет...

Чтобы в другом окне
снову зажечь смогли
тысячи, сотни свеч
вместо одной свечи!..

Долго тебя нет
рядом со мной нигде.
Меркнет твой силуэт
в доме, где сны о тебе.

Вижу, но промолчу.
Знаю - дышит камин...
Он впечатлил свечу!
Вечность - Одна плюс Один...