Колыбельная для Евы моей маленькой внучке

Алена Осинина
Тихо по небу плывет месяц яркий.
Всем детишкам раздает сны-подарки.
И тебе подарит сон,сладкий,нежный.
Спи,мой ангел дорогой,безмятежно.

Пусть тебе приснится сон,сказок полный.
Будет розовый там слон и драконы,
Мишка с Машей в этом сне тоже будут.
И конечно,кто тебя очень любит!

Видишь,звездочки на небе сияют!
Ночью сны они твои охраняют.
На прощание кивнет месяц яркий,
Завтра снова принесет,сны-подарки.