На гибель самолёта ту-154

Татьяна Леонова
Сколько невзгод нами пройдено –
Боже, дай сил одолеть!
Лучших людей нашей Родины
Вновь забирает смерть…

Видно особая миссия,
Та, что России дана –
Мир защищать от агрессии –
С жертвами сопряжена.

Или быть может лучшими,
Их уже целая рать,
Было заданье получено
Людям с Небес помогать!
 
Т. Леонова 25.12.2016 г.