Песня. Колесо обозрения...

Сергей Осенин 2
1

Пролетают мгновения,
Не останется след...
С Колеса Обозрения
Своих прожитых лет
На всё смотрим иначе
С колокольни своей...
Мы не требуем сдачи
У промчавшихся дней!

2

С Колеса Обозрения
Видно так далеко...
Потерпеть поражение
Очень просто, легко!
Даже если потеря,
Ты готов для броска!
Ошибаемся веря,
Что победа близка!

3

Если в жизни сомнения,
Так живу или нет...
С Колеса Обозрения
Сам увидишь ответ!
Каждый вверх поднимается,
Всем невзгодам назло!
ЖИЗНЬ СОВСЕМ НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!
ВЕДЬ ОНА - КОЛЕСО...