Май расцветал душистыми цветами

Геннадий Попов 2
                Внуку Георгию посвящаю

Май расцветал душистыми цветами.
Заполнил каждый дом весенний аромат.
Мы были в ожиданье, когда ж ты будешь с нами?
Скорее приходи, тебе ведь каждый рад.

И вот ты появился. Нет радости предела!
А ты у нас и первый, теперь и старший внук.
Мы верили: по жизни шагать ты будешь смело,
Ведь рядом было много родных и добрых рук.

С тех пор уже промчалось четырнадцать годочков.
И вновь мы поздравляем с рождением тебя.
Будь счастлив, внук наш милый, без всяких многоточий,
Будь маминой опорой и береги себя.