Ты далеко

Анисимов Игорь Евгеньевич
Ты далеко, а мне тоскливо
Я на работе, ты где-то спишь
Скорей услышать голос милый
Хочу всегда, когда звонишь.

И даже если нет звонка,
То наберу твой номер сам
Хоть отвечаешь не всегда,
Но верю всем твоим словам.

Так много что объединяет
И судьбы схожие у нас,
Но разве в жизни так бывает,
Что удивляюсь каждый раз.

Друзей обрёл я в интернете
И ты мне стало дорогой
Такой и нет на всей планете
Всегда желаю быть с тобой.

Ты счастье есть, моя отрада
До боли близкий человек.
Кроме тебя другой не надо
Я полюбил тебя на век!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top