Слово скажет Господь

Всеслав Маркович Соло
Один пылал в любви на свете,
Другой же в ней был на нуле.
Но есть различие меж этим
Пока мы живы на Земле.

Какая разница ты сколько,
Коль всё равно ты вдруг умрешь,
Существовал на свете, прока
Забывши всё ты не найдёшь.

Но есть закон, не умирая
Всё помнить и бессмертно жить
Идти без ада и без рая
Во бесконечности души.

Ты откажись рождаться снова,
Прими от Бога Благодать,
Его Божественное слово
И научись не умирать.