Как наша Жизнь порой хрупка!!!

Зубаиров
Скажи мне Боже почему,
мы Жизнь людей легко теряем.
Уходят вдаль они от нас,
душа безмерно лишь страдает.

Зачем когда нам надо петь,
родным и близким улыбаться.
Вдруг налетает страшно смерть,
всех заставляет разлучаться.

Чем провинились пред судьбой
и белый свет свой зачеркнули.
Разрушив в миг семей покой,
ведь дорогими чьи то были.

Как сердцу это тяжело,
принять всем то, чего не ждали.
Так видно было нам дано,
что навсегда их потеряли.
           ......
Свечу в молитве лишь зажжём,
слова прошепчем о прощеньи.
И с ними Жизнь свою начнём,
Всех помнить будем без забвенья.