Песочница

Дейв Лебовски
Где-то там,
За границей известной вселенной,
Где нету понятия
"Пространства и времени".
Где плотность пустот достигает предела,
В тех землях, до которых нам не было дела.

Поет колыбельную.

Сущность святая,
Мать и отец,
Ей нету названия.
Песнью своей
Усыпляет ребенка,
Творца
И создателя,
Господа Бога.