Куплет-Звериные законы

Алексей Кулик
Кругом убийства и война нам видно стало мало места,
Зло подымается со дна,прямо к вершине Эвереста,
Мне говорят что бесполезно тут стучаться у дверей,
Все что творят не безболезненно проходит у зверей,

Но безразлично почему-то только с нашей стороны,
Да не прилично горько то что нет пощады у страны,
Кто обнищал а кто вещал тебе о том что мы равны,
Не тот ли кто вам обещал,пастух и стадо,бараны,

Мне никогда не быть одним из вас не вижу толку,
Всегда дороже мне свобода не одеть ошейник волку,
И даже если вы загнали волка за флажки,
Одна промашка и он мигом выпустит ваши кишки,

И пусть я голоден и ранен только вы цепные псы,
Мне жалко вас ведь вы не видите цветные сны,
И все бараны разом спросят-слышишь,ты о ком,
Мычи придурок дальше,скоро станешь шашлыком!