Девушка из интернета...

Владимир Вераксич
На фотографию вновь посмотрел,
В её бездонные глаза,
Увидеть он её хотел,
Хоть понимал, что и нельзя.

Очень уж запала в душу-
Хотя её совсем не знал,
Лишь знал, что ей такой не нужен,
Но всё равно о ней мечтал.

Хотел в глаза прекрасные взглянуть,
Взять руку и не отпускать,
Плечом поближе к ней прильнуть,
Несмело как-то обнимать.

Они не знают друг о друге ничего,
И врядли встреча состоится.
Она останется мечтой его,
И в жизни не суждено ей сбыться..