Зимнее утро в лесу

Татьяна Малюк Кицул
Над уснувшим тихим лесом зорька проплыла,
На земле , покрытой снегом, тропка пролегла.
Солнце яркими лучами красит  синий  снег
В розовато-золотистый несказанный  цвет

Хрусталем сверкают ветви тоненьких берез,
Им принёс его под утро дедушка-мороз.
Снова сказка повторится  на  закате дня .
И кричит в лесу сорока ,что зима пришла