Я искал тебя не одну сотню лет

Петр Трапезников
Эту красивую, нежную и чудесную серенаду любви пытался переделать под песню
для мужского исполнения в 2011году с разрешения Н. Маржан тут
Не получилось. И вот вновь вернулся к этим стихам.
Что-то вроде получилось.

Стихи Н. Маржан

Я искала тебя не одну сотню лет
И в глазах незнакомых прохожих
Я увидеть старалась твой искренний свет.
Я надеюсь, ты тоже...
http://www.stihi.ru/2006/04/02-408
             *-*-*

Я искал тебя не одну сотню лет,
И в глазах незнакомых прохожих.
Увидеть старался твой искренний свет.
Надеюсь, встречи искала ты тоже.

Припев
Обвенчает судьба с тобой навсегда,
Разорвать узы счастья не сможет.
"Вы согласны?" - спросишь. Отвечу ей "Да"...
Надеюсь, согласишься ты тоже.


Вселилась в душе серой плесенью грусть,
Прижилась, сердце болью тревожа.
Я увижу тебя, тайком оглянусь,
Надеюсь, ты оглянешься тоже.

Припев

Ах, милая, что ты сделала со мной,
Становлюсь я как будто моложе.
Растворюсь в тебе теплотой неземной.
Надеюсь, растворишься ты тоже.

Припев

Каждый взгляд и жест с упоеньем ловлю,
Человека нет в мире дороже!
Люблю тебя, слышишь?! О, как я люблю!
Надеюсь, меня ты любишь тоже.

Припев

Читаю тебя, словно стих, наизусть.
Страсть волною по бархатной коже.
В объятьях любви ранним утром проснусь,
Надеюсь ко мне прильнешь ты тоже.