Я люблю тебя

Мария Удинцева
Кто может описать свою любовь,
Тот слабо любит или вовсе не любил,
Ведь это чувство вспыхивает вновь и вновь.
Любви подвластен целый мир.

Она загадочна, как звезды в вышине,
И так проста, как свежая трава.
И вместо тысячи ненужных слов тебе
Скажу лишь просто: я люблю тебя.