Нет, не боюсь...

Демитрий Смирнов
Нет, не боюсь я в тебе утонуть,
Нет, не боюсь в тебе я пропасть.
Всё, что осталось теперь у меня -
Лишь моя вера, лишь моя страсть.
Пусть все дороги ведут к тебе,
Пусть ты - мой рок, посланник извне,
Ты подрастёшь, окрепнешь к зиме,
Ты - всё, что нужно, так нужно мне...
Мне ненавистна крепость оков
Милости ждать от безумных богов,
Тени сомнений выгоню прочь -
Ждал и дождусь тебя, моя Ночь!