Неожиданность

Геннадий Савинов
Все шаги неизбежности,
Только нету похожести.
И в обычнейшей внешности
Милый образ из множества.

Симпатичного личика
Промелькнувший овал.
Все приметы в наличии –
Там, где я рисковал.

Когда все в мире свято –
Вера, слово, любовь…
Это было когда-то...
Может сбудется, вновь?