Я приду. Подожди...

Геннадий Савинов
Я приду. Подожди.
Если ждать ты ещё не устала.
Грусть растёт под дожди.
Я твержу непрестанно.
Навсегда непогода.
И в солнечный день.
Ах, природа, природа! –
Не беги от людей!
Возвращаюсь. Как было.
Слов своих не меняй!
Если ты не забыла,
Если помнишь меня.
Не любовь проходяща –
В это верю я сам.
Мы не слышим просящих,
Мы не верим глазам.