Напиши...

Геннадий Савинов
От души скорее напиши!
Напиши для сердца, для души…
Расскажи скорее мне про жизнь –
Как живёшь, чем дышишь? Расскажи!
Рассмеши своим неверием большим
И больным капризом не души,
Накажи всегда любить. Всю жизнь…
И за глупости немного накажи.
Как одна умеешь, – всё свяжи! –
Все слова твои, как этажи!
Все сравнения твои свежи!
Напиши!