Цветок Любви...

Татьяна Рындина
В Мужской Ладони-Женская ладонь,
И в самой серединке-в колыбели,
Росток Надежды-хрупкое зерно,
Встречает Жизнь,чтоб две души запели!

Он только-только пробует дышать,
Так хорошо в двух ласковых ладонях,
И трепетно,ничем не испугать,
Листочки Веры выпустил на волю...

Он в двух руках,уложенных крестом,
На Божий Свет для Радости явился,
И вдруг...красивейшим Цветком...
Цветком Любви в ладонях распустился!

В Мужской ладони-Женская лежит,
А там...родившееся Счастье...
Оберегайте свой Цветок Любви,
И рук своих Вовек не разнимайте...