Я иду осторожно...

Марианна Никульникова
Я иду осторожно, сверяя шаги,
Дыханье и душу Твою ощущая.
Не боюсь ничего, за спиной, знаю – Ты,
Ты удержишь меня, хоть у самого края.
Так по жизни, с рождения, рядом  идем,
Друзей мы с тобой обретали, теряли.
Ангел-хранитель, Ты вместе со мной,
А крылья твои  не из перьев – из стали.