Варежки

Куланд
Идиот, не идиот,

Спорили товарищи,

Кто из них по льду пройдет,

Без одежды, в варежках.

Спор их был за стаканом,

Как-бы на рыбалке,

Лился чистый самогон,

Играя в догонялки.

А когда тот змий иссяк,

То полезли в драку,

Ведь кулачный бой ребят,

Случился спозаранку.

И набивши синяков,

Поняли товарищи,

Идиот - и тот, и тот,

Забыли ж оба варежки.