Бездонное небо

Ирина Лазарева 3
Чёрное небо, бездонное,
Каждую ночь я смотрю на тебя.
Чувства знакомые
Все чаще посещают меня.
Ночная тишина,
Я люблю тебя слушать.
Холодная луна
Обжигает мне душу.
Это бледное пятно
Заставляет любить,
Напоминает оно,
То что хотела забыть.
Чёрное небо, бездонное,
Как хочу от искать твоё дно.
Эти чувства знакомые
Мне не забыть все равно.

22.07.2011г.