Спорттравма и новые Вершины

Аристарх Светлорусов
Всему виной мыслей усталость,
До финиша осталось малость...
Хищник подбит непокоренный,
Раненый волк да и влюбленный.
В миг зверем загнанным в углу,
Слег очутившись на полу.
Хрустнул ахилл влачиться лапа,
Следы бахил храпит палата.
И ноет боль все нарывает,
Лишь штиль в душе его спасает.
Ведь в жизни всякое случалось,
Но идти к цели получалось.
Все это помнят его шрамы,
Побед зализанные раны.

Сцепив клыки нужно держаться,
Волю в кулак взять и подняться.
Он чует в жилах уйму силы,
Срастутся тросами ахиллы.   
Придут аккорды новой песни,
Сменив тропу путь интересней.
Солнце подарит дню рассвет,
Радости будущих побед.
Опыт невзгод возьмет с собой,
Плохое смоет звезд прибой.
Добро добром прибудится,
А все что будет сбудется.