Cатанинский почерк

Александр Азовский
Кровавый совершён теракт:
Берлин стал жертвой зла, как Ницца.
Всех настораживает факт,
что террорист вновь из Туниса.

Добегался Анис Анри,
который скрылся из Берлина…
Что было у него внутри,
когда давил он суетливо

одетых празднично людей
на территории базара?
Вихрь разрушительных идей
сознаньем овладел хазара.

Он лез всё время на рожон,
ища смертельного исхода.
Учебный корпус он поджёг,
за что сидел четыре года.

Бандит был на весь мир сердит,
неслась за ним худая слава…
И вот в Италии убит
он полицейским из Милана.

Планету накрывает страх.
Всё тот же сатанинский почерк!
В Берлине, как и в Ницце враг
людей сгубить побольше хочет!