Любовь - это...

Оля Малаховская
                "Если не знаешь любви, то жить без неё можно,
                когда узнаешь -- уже нельзя ..."
                Дм. Нагиев
 



        Любовь -- это дом для арфы души...


      Питер!..
      25.12.2016 ...