Добро!

Екатерина Богиня Любви
Добро развею по лугам
И вновь поля души украшу
Желая искренне всем вам
Любви с частицей вдохновения

Добро дарить конечно дар
Дарованный ,нам свыше
И веря просто чудесам
Себе подобных ,ищем

И яркий свет и солнца луч
Всем освещает небо
Даруя миру доброту
В окно летим ,с победой

Все строки искренне прочла
Желая счастья годы
За доброту,добром плачу
Лишь шелест крыл услышу

Не обессилен ,мир добра
Бокал любви ,наполню
И на кону не Рождества
Желаю крепкого здоровья...)