Снег, новый год...

Игорь Ларионов
Снег, новый год, предстоящие праздники
Ждут москвичи на заснеженных улицах,
Копят конфеты, бананы и яблоки
Молча готовясь к большой революции.

Вкусный подарок и рядом с оружием
Переговоров великого разума
С самыми главными и неуклюжими,
Разворовавшими Родину фразами.

Снова печали расстрелов подследственных,
Но не сейчас, через год может, максимум.
Через тринадцать, как правило, месяцев
Будут убиты весёлые с плаксами.

Ну а пока мы спасение празднуем,
Радуясь мелким рублям под копейками,
Что подают нам бездарными фразами
Крупных идей над поддержками мелкими.

25.12.2016