А давай, мы встретим Новый год...

Алёна Бон
А давай, мы встретим Новый год в постели?
Ванную украсим лепестками роз...
Пузырьки в шампанском... Биотоки в теле...
И совсем не страшен за окном мороз...

Нежным поцелуем встретим бой Курантов...
Мандаринки с тела... Вкусно... Через вдох...
Новый год в постели - лучший из подарков...
Ужин, свечи, розы... Фильмы, чай, пирог...

Запах мандаринов... Волшебство объятий...
Утром вкусный кофе... День забот смешных...
Нам же нужен повод? Новый год так кстати...
Праздник с чудесами только для двоих.