В тёплые края

Артур Бегиашвили
Улетайте, коль место выбрано,
Каждый сам выбирает среду,
Я там был, я знаю… там холодно,
Там душа погибает во льду!


Я тоже взлечу, замётано…
И как раз… туда попаду!
Просто путь мой... с другого берега,
Там тепло я своё найду!


Там акации запах цветущий,
И колибри поют на лету,
Я там был, я знаю...там здорово,
Не взлечу... хотя бы дойду!

Там сладок аромат прибоя,
Ласкает волны нежный бриз...
Всё,пора, приготовлюсь к отъезду,
И удачи всем в Новом Году!