Быдло

Александр Веснин
Вот говорят, то низший слой людей,
А мы построили дворцы и храмы и мечети.
И написали эти образа,
Из золота и камня эти сплети,
А дети наши уже космосу равны,
Чертя просторы мирозданья,
А этим не хватает всё признанья,
Хотя сказать бы правду за глаза.
Какой у быдло должен быть полёт,
Полёт души в том замкнутом пространстве,
Все знают даже чёрт не разберёт,
Как быдло создаёт земное царство.
И даже ложка та с которой ешь,
Изделие низшего сословия.
А ты всё время врёшь и врёшь
И выдвегаишь новые условия.