Забываешь ведь просто звонить

Николай Седых
По лицу тебе грязною тряпкою
Что ж ты совесть совсем потерял
Дорожить перестал своей мамкою
Или взрослый совсем уже стал?!

Ну и где же твоя совесть прячется?!
Забываешь ведь просто звонить
Можно раньше так было дурачиться
А сейчас плохо шутки шутить

Мать волнуется просто, что нет звонка
Что случилось?! Здоров ли?! Живой?!
Хочет знать как дела у родного сынка
И когда он приедет домой

Погостить хоть на пару всего деньков
И в родительских душах зажечь
Тот огонь, что горит и сквозь тень веков
Они в сердце смогут сберечь