Помоги

Анатоль Бобрицки
Если хочешь ты себе помочь,
Помоги осуществить мечты,
Тем кто в том испытывает немощь,
Может быть поможешь им только ты.

Помоги и не думай о награде,
Ведь награда тебя уже нашла.
Своей рукой разведи преграды,
На пути вопрошающего. Его мается душа.

Помоги - от тебя зависит жизнь.
Помоги - пусть другие оживут в тебе.
Помоги - о других Богу молись.
Помоги - освети путь в другой судьбе.