На сердце...

Хачатрян Ануш
На сердце тоскливо и грустно
Душа разрывается на части
От боли потери и предательств
Самых родных моих людей...

Порою хочется заплакать
И от боли кричать
Чтоб все кругом узнали
О душе моей не забывали...

Но слез больше не осталось
Их смыло проливным дождем
И лишь та горькая печаль
Накрыла сердце старым плащем!